Por: Russell Hodges

Actualizado: hace 21 horas / Publicado el 28 de agosto de 2023

ROCHELLE – Los equipos de fútbol Rochelle Junior Tackle recibieron a Byron en Helms Park el sábado, y los Junior Hubs terminaron 1-2-1 en cuatro partidos con los Junior Tigers. Rochelle continuará el calendario de la Conferencia Big 14 contra Sterling el próximo fin de semana.

Octavo grado

Caiden Redlarczyk desató la ofensiva con una carrera de 17 yardas a principios del primer cuarto. Ante un escenario de cuarta y 23 más adelante en el cuarto, Rochelle anotó su primer touchdown del juego después de que el mariscal de campo Cohen Haedt lanzara un pase de 31 yardas al ala cerrada Holden Liebhaber. Con el partido empatado 6-6 en el segundo cuarto, los Junior Hubs retomaron el control de la ventaja cuando Redlarczyk devolvió una patada de salida por la banda de Byron para un touchdown de 78 yardas.

Rochelle mantuvo una ventaja de 14-12 al final del segundo cuarto, donde Redlarczyk agregó una carrera de 22 yardas y Haedt completó un pase de 11 yardas a Andrew Eyster. Los Junior Hubs ampliaron su ventaja después de que Haedt disparara un pase de touchdown de 12 yardas al corredor Bo Lundquist cerca del final de la primera mitad. Eyster encendió la ofensiva de Rochelle con una carrera de 31 yardas durante el tercer cuarto.

La carrera de touchdown de 21 yardas de Redlarczyk permitió a los Junior Hubs tomar una ventaja de 28-12 sobre los Junior Tigers, quienes anotaron dos touchdowns tardíos pero no pudieron regresar mientras Rochelle aguantaba para ganar 28-26. Eyster corrió para 79 yardas en 12 acarreos para los Junior Hubs (3-0), mientras que Redlarczyk totalizó 64 yardas terrestres en nueve acarreos. Eyster lideró la defensa de Rochelle con ocho tacleadas y Zach Johnson siguió con cinco tacleadas. Luke Chadwick tuvo cuatro tacleadas.

Séptimo grado

Una batalla defensiva resultó en un empate 6-6 entre Rochelle y Byron el sábado. Los Junior Hubs (2-0-1) tomaron la delantera durante el segundo cuarto, donde el mariscal de campo Riley Smith corrió para un touchdown de 4 yardas. Byron empató el marcador con un touchdown en el último cuarto, pero ninguno de los equipos pudo convertir una carrera de 2 puntos. Joey Chadwick corrió para 37 yardas en ocho acarreos para los Junior Hubs, mientras que Mikey Chadwick siguió con 36 yardas terrestres en seis acarreos en el juego.

Smith completó 2 de 3 pases para 7 yardas, golpeando al ala cerrada Vinny Tornabene para una ganancia de 8 yardas durante el juego. Braxton Bruns acarreó el balón 10 veces para 25 yardas y Kyler Rowe agregó tres acarreos para 9 yardas. Rowe lideró la defensa con cinco tacleadas y una captura en la eliminatoria.

6to grado

Byron derrotó a Rochelle 26-8 el sábado para propinarles a los estudiantes de sexto grado de Junior Hub su primera derrota de la temporada. Los aspectos más destacados del primer cuarto incluyeron una carrera de 10 yardas de Korbin Milos junto con una intercepción defensiva de Vaughn Manning con Byron liderando a Rochelle 14-0. Milos se soltó para una carrera de 28 yardas en el tercer cuarto, donde el mariscal de campo Maddex Jackson lanzó un pase de touchdown de 30 yardas al ala cerrada Austin Sarver para la única anotación del juego de Rochelle.

Jackson conectó con Milos en un pase de 18 yardas más adelante en el tercer cuarto. Byron mantuvo una ventaja de 14-0 después de un pase de touchdown de 62 yardas y una carrera de touchdown de 73 yardas en el primer cuarto. Los Junior Tigers siguieron con una carrera de touchdown de 54 yardas en el segundo cuarto para ponerse arriba 20-0. Byron selló su victoria el sábado con una carrera de touchdown de 51 yardas durante el último cuarto.

Milos corrió para 44 yardas en nueve acarreos para los Junior Hubs (2-1), mientras que Quentin Ansteth agregó cinco acarreos para 11 yardas y Eli Underwood terminó con seis tacleadas para encabezar la carga defensiva. Zachary Waddle y Sean Hudzik realizaron dos tacleadas cada uno en la derrota ante Byron.

5to grado

Byron ganó 30-8 sobre Rochelle para propinarles a los estudiantes de quinto grado de Junior Hub su primera derrota de la temporada. Los Junior Tigers mantuvieron una ventaja de 14-0 después de carreras de touchdown de 38 y 41 yardas durante el primer cuarto. Los acarreos de 12 y 18 yardas de Dominic Escatel encabezaron el esfuerzo ofensivo de Rochelle en la primera mitad, mientras que Landon Johnson agregó un acarreo de touchdown de 7 yardas para la única anotación del equipo de la tarde. Escatel también recuperó un balón suelto en el lado defensivo del balón.

Johnson registró un acarreo de 14 yardas y Grange Kissack registró un acarreo de 12 yardas en el segundo cuarto para los Junior Hubs, quienes también vieron a Noah Hayden acarrear el balón para 18 yardas cerca del final de la primera mitad. Los aspectos más destacados del tercer cuarto incluyeron una carrera de 15 yardas de Johnson y una carrera de 16 yardas de Brayson Bouland. Byron selló la victoria con dos touchdowns terrestres en el tercer cuarto.

Johnson terminó con 59 yardas terrestres en seis acarreos, mientras que Escatel tuvo 48 yardas terrestres en 13 acarreos y Hayden tuvo 34 yardas terrestres en cuatro acarreos. Bouland totalizó 29 yardas terrestres en ocho acarreos y Escatel lideró la defensa con seis tacleadas, mientras que Charlie Chadwick tuvo tres tacleadas para los Junior Hubs (2-1).